Il lavoro valuta su scala reale l'effetto di alcune tecniche di vinificazione e di affinamento di vini rossi ottenuti a partire da uve Barbera, Pinot nero e Croatina nei confronti dei processi di copigmentazione del colore. I campioni, raccolti durante varie fasi di lavorazione, sono sottoposti ad analisi volte alla determinazione del profilo fenolico e cromatico con particolare attenzione alle strutture coinvolte negli aggregati di copigmentazione.
Lambri, M., Relazione tra tecniche di vinificazione e formazione degli antociani copigmentati nel vino, <<OICCE TIMES>>, 2005; (25): 25-32 [http://hdl.handle.net/10807/14016]
Relazione tra tecniche di vinificazione e formazione degli antociani copigmentati nel vino
Lambri, Milena
2005
Abstract
Il lavoro valuta su scala reale l'effetto di alcune tecniche di vinificazione e di affinamento di vini rossi ottenuti a partire da uve Barbera, Pinot nero e Croatina nei confronti dei processi di copigmentazione del colore. I campioni, raccolti durante varie fasi di lavorazione, sono sottoposti ad analisi volte alla determinazione del profilo fenolico e cromatico con particolare attenzione alle strutture coinvolte negli aggregati di copigmentazione.File in questo prodotto:
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