Sfoglia per Afferenza PIACENZA - Dipartimento di Scienze e tecnologie alimentari per una filiera agro-alimentare sostenibile (DiSTAS)

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.399 a 1.418 di 1.438
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2020 Valorizzazione di vini rossi romagnoli attraverso l’impiego di alcuni chiarificanti di origine vegetale: nuovi stili enologici per il mercato dei vini vegan. Chiusano, L; Lang Adriasola, S.; Romanini, Elia; Colangelo, Donato; Gabrielli, Mario; Lambri, Milena
1-gen-2022 Valutazione della shelf-life di prodotti da forno Principato, L; Spigno, G
1-gen-2016 Valutazione dell’idoneità alla trasformazione industriale di alcune cultivar specificamente introdotte per il territorio dell’O.I. Pomodoro da Industria del Nord Italia. Sandei, Luca; Stingone, Carlotta; Gabrielli, Mario; Zanotti, Alessandra; Passariello, Mario; Cornali, Sandro
1-gen-2002 Valutazione ecotossicologica degli erbicidi Calliera, Maura; Finizio, Antonio; Otto, Stefan; Vighi, Marco
1-gen-2022 Variations in the Composition, Antioxidant and Antimicrobial Activities of Cystoseira compressa during Seasonal Growth Cagalj, M.; Skroza, D.; Razola-Diaz, M. C.; Verardo, V.; Bassi, Daniela; Frleta, R.; Mekinic, I. G.; Tabanelli, G.; Simat, V.
1-gen-2021 The variety, terroir, and harvest types affect the yield and the phenolic and sterolic profiles of hemp seed oil Calzolari, Davide; Rocchetti, Gabriele; Lucini, Luigi; Amaducci, Stefano
1-gen-2018 A vegetal biopolymer-based biostimulant promoted root growth in melon while triggering brassinosteroids and stress-related compounds Lucini, Luigi; Rouphael, Youssef; Cardarelli, Mariateresa; Bonini, Paolo; Baffi, Claudio; Colla, Giuseppe
1-gen-2023 Vegetal-derived biostimulants distinctively command the physiological and metabolomic signatures of lettuce grown in depleted nitrogen conditions El-Nakhel, C.; Cristofano, F.; Colla, G.; Pii, Y.; Secomandi, Elena; De Gregorio, Marco Armando; Buffagni, Valentina; Garcia-Perez, P.; Lucini, Luigi; Rouphael, Y.
1-gen-2010 VEGFR1 mediated pericyte ablation links VEGF and PlGF to cancer-associated retinopathy Renhai, Cao; Xue, Yuan; Hedlund, Eva Maria; Zhong, Zhaodong; Tritsaris, Katerina; Tondelli, Barbara; Lucchini, Franco; Zhu, Zhenping; Dissing, Steen; Cao, Yihai
1-gen-2021 Vehicle-derived ultrafine particulate contaminating bees and bee products Papa, Giulia; Capitani, G.; Capri, Ettore; Pellecchia, M.; Negri, Ilaria
1-gen-2020 Vehicle-derived ultrafine particulate contaminating bees and bee products Papa, Giulia; Capitani, Giancarlo; Capri, Ettore; Pellecchia, Marco; Negri, Ilaria
1-gen-2019 Vigneto: A GIS-based model to evaluate environmental impact of pesticide use in vineyards D'Ammaro, Daniele; Lamastra, Lucrezia
1-gen-2014 Vinegar production from pineapple wastes -preliminary saccharification trials Roda, Arianna; De Faveri, Dante Marco; Dordoni, Roberta; Lambri, Milena
1-gen-2003 I vini Moscati naturali e liquorosi in Pantelleria Bonanno, Cristiano; Lambri, Milena
1-gen-2017 Virtual water trade of agri-food products: Evidence from italian-chinese relations Lamastra, Lucrezia; Miglietta, Pier Paolo; Toma, Pierluigi; De Leo, Federica; Massari, Stefania
1-gen-2019 VIVA: la percezione sensoriale nella produzione sostenibile del vino e dei suoi contesti. Lambri, Milena; Roda, Arianna
1-gen-2003 VOCs removal from waste gases: gas-phase bioreactor for the abatement of hexane by Aspergillus niger Spigno, Giorgia; Pagella, Claudio; Fumi, Maria Daria; Molteni, Roberto; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2023 Volatile Compounds in Green and Roasted Arabica Specialty Coffee: Discrimination of Origins, Post-Harvesting Processes, and Roasting Level Vezzulli, Fosca; Lambri, Milena; Bertuzzi, Terenzio
1-gen-2024 Volatile compounds, gamma-glutamyl-peptides and free amino acids as biomarkers of long-ripened protected designation of origin Coppa Piacentina Leni, Giulia; Rocchetti, Gabriele; Bertuzzi, Terenzio; Abate, Alessio; Scansani, Alessandra; Froldi, Federico; Prandini, Aldo
1-gen-2019 Walnut paste: oxidative stability and effect of grape skin extract addition Dordoni, Roberta; Cantaboni, Silvia; Spigno, Giorgia
Mostrati risultati da 1.399 a 1.418 di 1.438
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile