Il lavoro, oggetto di un'esperienza di fine master in enologia, illustra le tecniche produttive per ottenere vini aromatici e liquorosi nell'isola di Pantelleria.

Bonanno, C., Lambri, M., I vini Moscati naturali e liquorosi in Pantelleria, <<IMBOTTIGLIAMENTO>>, 2003; (4): 70-74 [http://hdl.handle.net/10807/18900]

I vini Moscati naturali e liquorosi in Pantelleria

Lambri, Milena
2003

Abstract

Il lavoro, oggetto di un'esperienza di fine master in enologia, illustra le tecniche produttive per ottenere vini aromatici e liquorosi nell'isola di Pantelleria.
2003
Italiano
Bonanno, C., Lambri, M., I vini Moscati naturali e liquorosi in Pantelleria, <<IMBOTTIGLIAMENTO>>, 2003; (4): 70-74 [http://hdl.handle.net/10807/18900]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/18900
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact