Bavaresco, L., Vezzulli, S., Civardi, S., Gatti, M., Battilani, P., Pietri, A., Ferrari, F., Effect of lime-induced leaf chlorosis on ochratoxin A, trans-resveratrol, and ε-viniferin production in grapevine (Vitis vinifera L.) berries infected by Aspergillus carbonarius., <<JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY>>, 2008; (56): 2085-2089 [http://hdl.handle.net/10807/24826]

Effect of lime-induced leaf chlorosis on ochratoxin A, trans-resveratrol, and ε-viniferin production in grapevine (Vitis vinifera L.) berries infected by Aspergillus carbonarius.

Bavaresco, Luigi;Vezzulli, Silvia;Civardi, Silvia;Gatti, Matteo;Battilani, Paola;Pietri, Amedeo;Ferrari, Federico
2008

2008
Inglese
Bavaresco, L., Vezzulli, S., Civardi, S., Gatti, M., Battilani, P., Pietri, A., Ferrari, F., Effect of lime-induced leaf chlorosis on ochratoxin A, trans-resveratrol, and ε-viniferin production in grapevine (Vitis vinifera L.) berries infected by Aspergillus carbonarius., <<JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY>>, 2008; (56): 2085-2089 [http://hdl.handle.net/10807/24826]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/24826
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact