Bavaresco, L., Vezzulli, S., Civardi, S., Gatti, M., Battilani, P., Pietri, A., Ferrari, F., Effect of lime-induced leaf chlorosis on ochratoxin A, trans-resveratrol, and ε-viniferin production in grapevine (Vitis vinifera L.) berries infected by Aspergillus carbonarius., <<JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY>>, 2008; (56): 2085-2089 [http://hdl.handle.net/10807/24826]
Effect of lime-induced leaf chlorosis on ochratoxin A, trans-resveratrol, and ε-viniferin production in grapevine (Vitis vinifera L.) berries infected by Aspergillus carbonarius.
Bavaresco, Luigi;Vezzulli, Silvia;Civardi, Silvia;Gatti, Matteo;Battilani, Paola;Pietri, Amedeo;Ferrari, Federico
2008
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.