N/A

Spigno, G., De Faveri, D. M., Aspetti innovativi nello sviluppo progettuale: applicazione ai processi alimentari, <<INDUSTRIE ALIMENTARI>>, 2000; (39): 1-5 [https://hdl.handle.net/10807/231732]

Aspetti innovativi nello sviluppo progettuale: applicazione ai processi alimentari

Spigno, Giorgia;De Faveri, Dante Marco
2000

Abstract

N/A
2000
Italiano
Spigno, G., De Faveri, D. M., Aspetti innovativi nello sviluppo progettuale: applicazione ai processi alimentari, <<INDUSTRIE ALIMENTARI>>, 2000; (39): 1-5 [https://hdl.handle.net/10807/231732]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/231732
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact