Le recenti disposizioni legislative e l'introduzione della metodologia HACCP hanno richiamato l'attenzione su tutte le problematiche connesse con la sicurezza degli alimenti, non ultime qulle relative agli ambienti nei quali gli alimenti vengono prodotti, conservati, confezionati, consumati; ed ai relativi rivestimenti. Nel presente laovro verranno presentati i risultati di un programma sperimentale condotto su pitture reali, che ha consentito di giungere alla definizione specifica dlele prove ed alla scelta di vlaori limite per i parametri di controllo.
Pagella, C., Fumi, M. D., Galli, R., Vernici per ambienti con presenza di alimenti - Prima parte (Coatings for food-compatible Environments Ist part), <<PITTURE E VERNICI>>, 2000; 76 (8): 7-19 [http://hdl.handle.net/10807/23052]
Vernici per ambienti con presenza di alimenti - Prima parte (Coatings for food-compatible Environments Ist part)
Pagella, Claudio;Fumi, Maria Daria;Galli, Roberta
2000
Abstract
Le recenti disposizioni legislative e l'introduzione della metodologia HACCP hanno richiamato l'attenzione su tutte le problematiche connesse con la sicurezza degli alimenti, non ultime qulle relative agli ambienti nei quali gli alimenti vengono prodotti, conservati, confezionati, consumati; ed ai relativi rivestimenti. Nel presente laovro verranno presentati i risultati di un programma sperimentale condotto su pitture reali, che ha consentito di giungere alla definizione specifica dlele prove ed alla scelta di vlaori limite per i parametri di controllo.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.