Silva, A., Fumi, M. D., Lambri, M., L'impiego dell'aerazione controllata nella fase di macerazione, <<VIGNEVINI>>, 1999; 26 (11): 46-49 [http://hdl.handle.net/10807/22150]

L'impiego dell'aerazione controllata nella fase di macerazione

Silva, Angela;Fumi, Maria Daria;Lambri, Milena
1999

1999
Italiano
Silva, A., Fumi, M. D., Lambri, M., L'impiego dell'aerazione controllata nella fase di macerazione, <<VIGNEVINI>>, 1999; 26 (11): 46-49 [http://hdl.handle.net/10807/22150]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/22150
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact