Giorni, P., Battilani, P., Pietri, A., Magan, N., Effect of aw and CO2 level on Aspergillus flavus growth and aflatoxin production in high moisture maize post-harvest, <<INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY>>, 2008; 122 (1-2): 109-113 [http://hdl.handle.net/10807/15347]

Effect of aw and CO2 level on Aspergillus flavus growth and aflatoxin production in high moisture maize post-harvest

Giorni;Paola; Battilani;Paola; Pietri;
2008

Inglese
Giorni, P., Battilani, P., Pietri, A., Magan, N., Effect of aw and CO2 level on Aspergillus flavus growth and aflatoxin production in high moisture maize post-harvest, <<INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY>>, 2008; 122 (1-2): 109-113 [http://hdl.handle.net/10807/15347]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/15347
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact