Maggi, L., Mazzoleni, V., Fumi, M. D., Salinas, M. R., Influence of 2,4,6-trichlorophenol on the sensory quality of wines, Abstract de <<Congresso Mondiale della Vigna e del Vino - 6a Assemblea Generale dell'O.I.V.>>, (Verona, 15-20 June 2008 ), OIV, Paris 2008: 1-4 [http://hdl.handle.net/10807/15345]
Autori: | ||
Titolo: | Influence of 2,4,6-trichlorophenol on the sensory quality of wines | |
Data di pubblicazione: | 2008 | |
Nome del convegno: | Congresso Mondiale della Vigna e del Vino - 6a Assemblea Generale dell'O.I.V. | |
Luogo del convegno: | Verona | |
Data inizio evento: | 2008-06-15 | |
Data fine evento: | 2008-06-20 | |
Lingua: | Inglese | |
Titolo del libro: | Congresso Mondiale della Vigna e del Vino - 6a Assemblea Generale dell'O.I.V. | |
Editore: | OIV | |
Citazione: | Maggi, L., Mazzoleni, V., Fumi, M. D., Salinas, M. R., Influence of 2,4,6-trichlorophenol on the sensory quality of wines, Abstract de <<Congresso Mondiale della Vigna e del Vino - 6a Assemblea Generale dell'O.I.V.>>, (Verona, 15-20 June 2008 ), OIV, Paris 2008: 1-4 [http://hdl.handle.net/10807/15345] | |
Appare nelle tipologie: | Abstract (se pubblicati in Atti di Convegno, Congresso, ecc.) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.