Maggi, L., Mazzoleni, V., Fumi, M. D., Salinas, M. R., Influence of 2,4,6-trichlorophenol on the sensory quality of wines, Abstract de <<Congresso Mondiale della Vigna e del Vino - 6a Assemblea Generale dell'O.I.V.>>, (Verona, 15-20 June 2008 ), OIV, Paris 2008: 1-4 [http://hdl.handle.net/10807/15345]

Influence of 2,4,6-trichlorophenol on the sensory quality of wines

Maggi, Luana;Mazzoleni, Valeria;Fumi, Maria Daria;
2008

2008
Inglese
Congresso Mondiale della Vigna e del Vino - 6a Assemblea Generale dell'O.I.V.
Congresso Mondiale della Vigna e del Vino - 6a Assemblea Generale dell'O.I.V.
Verona
15-giu-2008
20-giu-2008
Maggi, L., Mazzoleni, V., Fumi, M. D., Salinas, M. R., Influence of 2,4,6-trichlorophenol on the sensory quality of wines, Abstract de <<Congresso Mondiale della Vigna e del Vino - 6a Assemblea Generale dell'O.I.V.>>, (Verona, 15-20 June 2008 ), OIV, Paris 2008: 1-4 [http://hdl.handle.net/10807/15345]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/15345
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact