Questo lavoro prende in esame il comparto produttivo enologico e riporta sinteticamente i principali fattori di rischio che ne caratterizzano l’attivita`, evidenziando, nel contempo, le misure correttive necessarie per minimizzare la probabilita` di accadimento degli eventi incidentali.
Lambri, M., De Faveri, D. M., De Faveri, D., Garavani, M., Comparto: industria enologica, <<ISL. IGIENE & SICUREZZA DEL LAVORO>>, 2009; 2009 (12): 681-690 [http://hdl.handle.net/10807/13482]
Comparto: industria enologica
Lambri, Milena;De Faveri, Dante Marco;De Faveri, Davide;Garavani, Manuela
2009
Abstract
Questo lavoro prende in esame il comparto produttivo enologico e riporta sinteticamente i principali fattori di rischio che ne caratterizzano l’attivita`, evidenziando, nel contempo, le misure correttive necessarie per minimizzare la probabilita` di accadimento degli eventi incidentali.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.