Dall'Asta, C., Galaverna, G., Bertuzzi, T., Moseriti, A., Pietri, A., Dossena, A., Marchelli, R., Occurrence of Ochratoxin A in raw ham muscle, salami and dry-cured ham from pigs fed with contaminated diet"., <<FOOD CHEMISTRY>>, 2010; 2010 (120): 978-983. [doi:10.1016/j.foodchem.2009.11.036] [http://hdl.handle.net/10807/12336]

Occurrence of Ochratoxin A in raw ham muscle, salami and dry-cured ham from pigs fed with contaminated diet".

Bertuzzi, Terenzio;Pietri, Amedeo;
2010

2010
Inglese
Dall'Asta, C., Galaverna, G., Bertuzzi, T., Moseriti, A., Pietri, A., Dossena, A., Marchelli, R., Occurrence of Ochratoxin A in raw ham muscle, salami and dry-cured ham from pigs fed with contaminated diet"., <<FOOD CHEMISTRY>>, 2010; 2010 (120): 978-983. [doi:10.1016/j.foodchem.2009.11.036] [http://hdl.handle.net/10807/12336]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/12336
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 98
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 85
social impact