Dall'asta, C., Galaverna, G., Bertuzzi, T., Moseriti, A., Pietri, A., Dossena, A., Marchelli, R., Occurrence of Ochratoxin A in raw ham muscle, salami and dry-cured ham from pigs fed with contaminated diet"., <<FOOD CHEMISTRY>>, 2010; 2010 (120): 978-983 [http://hdl.handle.net/10807/12336]
Autori: | |
Titolo: | Occurrence of Ochratoxin A in raw ham muscle, salami and dry-cured ham from pigs fed with contaminated diet". |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Lingua: | Inglese |
Rivista: | |
Citazione: | Dall'asta, C., Galaverna, G., Bertuzzi, T., Moseriti, A., Pietri, A., Dossena, A., Marchelli, R., Occurrence of Ochratoxin A in raw ham muscle, salami and dry-cured ham from pigs fed with contaminated diet"., <<FOOD CHEMISTRY>>, 2010; 2010 (120): 978-983 [http://hdl.handle.net/10807/12336] |
Appare nelle tipologie: | Articolo in rivista, Nota a sentenza |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.