Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 356 a 375 di 726
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2002 Influenza dell'ossigeno in macerazione sulla struttura polifenolica ed aromatica di vini rossi di qualità Silva, Angela; Lambri, Milena; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2004 Influenza della vinificazione sul contenuto di ocratossina A (OTA) nei vini rossi Grazioli, Barbara; Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; Silva, Angela
1-gen-2010 Influenza delle tecniche di macerazione sul profilo cromatico e fenolico di vini rossi tipici Silva, Angela; Lambri, Milena
1-gen-2014 Infrared Spectroscopy: Theory, Developments and Applications Ricci, A.; Parpinello, G. P.; Laghi, L.; Lambri, Milena; Versari, A.
1-gen-2008 Ingredienti e ingegneria di prodotto. Come costruire gli alimenti del futuro Lambri, Milena
1-gen-2012 Innovation in drying process of pasta Roda, Arianna
1-gen-2012 Innovations for flotation in enology Lambri, Milena
1-gen-2016 Innovations in the Use of Bentonite in Oenology: Interactions with Grape and Wine Proteins, Colloids, Polyphenols and Aroma Compounds. Lambri, Milena; Colangelo, Donato; Dordoni, Roberta; Torchio, Fabrizio; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2019 Innovative confectionery products based on hazelnut paste and probiotics Dordoni, Roberta; Roda, Arianna; Spigno, Giorgia; Lambri, Milena
1-gen-2019 Innovative milk and whey protein hydrolysates Gruppi, Alice; Dermiki, Maria; Spigno, Giorgia; Fitzgerald, R. J.
1-gen-2019 Innovative milk and whey protein hydrolysates Gruppi, Alice; Dermiki, M.; Fitzgerald, R. J.; Spigno, Giorgia
1-gen-2022 Interaction between Fish Skin Gelatin and Pea Protein at Air-Water Interface after Ultrasound Treatment Odelli, D.; Sarigiannidou, K.; Soliani, A.; Marie, R.; Mohammadifar, M. A.; Jessen, F.; Spigno, Giorgia; Vall-Llosera, M.; de Carvalho, A. F.; Verni, M.; Casanova, F.
1-gen-2020 Interactions between phenolic compounds, amylolytic enzymes and starch: an updated overview Giuberti, Gianluca; Rocchetti, Gabriele; Lucini, Luigi
1-gen-2006 Introductory note Battilani, Paola; Logrieco, Antonio; Magan, Naresh
1-gen-2015 Investigating the use of gradient boosting machine, random forest and their ensemble to predict skin flavonoid content from berry physical-mechanical characteristics in wine grapes Brillante, Luca; Gaiotti, Federica; Lovat, Lorenzo; Vincenzi, Simone; Simone, Giacosa; Torchio, Fabrizio; Segade, Susana Río; Rolle, Luca; Tomasi, Diego
1-gen-2016 Investigation on phenolic and aroma compounds of table grapes from Romania Lung, M. L.; Pamfil, D.; Nastasia, P. O. P.; Catana, C.; Lazar, S. L.; Giacosa, S.; Torchio, Fabrizio; Ferrandino, A.; Rio Segade, S.; Rolle, L.
1-gen-2012 Investigation on the heat stability and the pH-driven changes in the protein profile of an Italian white wine Giribaldi, Marzia; Dordoni, Roberta; Riva, Marta Violetta; Giuffrida, Maria Gabriella; Lambri, Milena
1-gen-2010 Ioduro e iodato in latte prodotto da vacche alimentate con dieta arricchita in iodio. Battaglia, Marco; Campanale, Anna Flora; Beone, Gian Maria
1-gen-2012 Is freeze-drying really expensive? Dordoni, Roberta
1-gen-2023 Italian Grape Ale Beers Obtained with Malvasia di Candia Aromatica Grape Variety: Evolution of Phenolic Compounds during Fermentation Leni, Giulia; Romanini, Elia; Bertuzzi, Terenzio; Abate, Alessio; Bresciani, Letizia; Lambri, Milena; Dall'Asta, Margherita; Gabrielli, Mario
Mostrati risultati da 356 a 375 di 726
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile