Sfoglia per Rivista L'ENOLOGO
Ruolo di biostimolanti di origine vegetale sulla protezione della vite dallo stress termico e idrico
2024 Bavaresco, Luigi; Canavera, Ginevra; Parisi, M. G.; Lucini, Luigi
Strategie innovative nella difesa della vite contro la peronospora
2024 Bavaresco, Luigi; Squeri, Cecilia; Vercesi, Alberto
Stressi idrico della vite: Contrastarlo mediante trattamento fogliare con derivati microbici
2022 Giordano, Lucia; Frioni, Tommaso; Battista, Fabrizio
Ughetta di Canneto (Vespolina) caratterizzazione viticola ed enologica
2016 Vercesi, Alberto; Gatti, Matteo
L'utilizzo della metabolomica per studiare il resveratrolo ed altri stilbeni nell'uva
2014 Bavaresco, Luigi; De Rosso, M; Panighel, A; Flamini, R.
Valorizzazione di vini rossi romagnoli attraverso l’impiego di alcuni chiarificanti di origine vegetale: nuovi stili enologici per il mercato dei vini vegan.
2020 Chiusano, L; Lang Adriasola, S.; Romanini, Elia; Colangelo, Donato; Gabrielli, Mario; Lambri, Milena
VIVA: la percezione sensoriale nella produzione sostenibile del vino e dei suoi contesti.
2019 Lambri, Milena; Roda, Arianna
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile