Sfoglia per Rivista L'ENOLOGO
Stressi idrico della vite: Contrastarlo mediante trattamento fogliare con derivati microbici
2022 Giordano, Lucia; Frioni, Tommaso; Battista, Fabrizio
Ughetta di Canneto (Vespolina) caratterizzazione viticola ed enologica
2016 Vercesi, Alberto; Gatti, Matteo
L'utilizzo della metabolomica per studiare il resveratrolo ed altri stilbeni nell'uva
2014 Bavaresco, Luigi; De Rosso, M; Panighel, A; Flamini, R.
Valorizzazione di vini rossi romagnoli attraverso l’impiego di alcuni chiarificanti di origine vegetale: nuovi stili enologici per il mercato dei vini vegan.
2020 Chiusano, L; Lang Adriasola, S.; Romanini, Elia; Colangelo, Donato; Gabrielli, Mario; Lambri, Milena
VIVA: la percezione sensoriale nella produzione sostenibile del vino e dei suoi contesti.
2019 Lambri, Milena; Roda, Arianna
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
1-gen-2022 | Stressi idrico della vite: Contrastarlo mediante trattamento fogliare con derivati microbici | Giordano, Lucia; Frioni, Tommaso; Battista, Fabrizio | |
1-gen-2016 | Ughetta di Canneto (Vespolina) caratterizzazione viticola ed enologica | Vercesi, Alberto; Gatti, Matteo | |
1-gen-2014 | L'utilizzo della metabolomica per studiare il resveratrolo ed altri stilbeni nell'uva | Bavaresco, Luigi; De Rosso, M; Panighel, A; Flamini, R. | |
1-gen-2020 | Valorizzazione di vini rossi romagnoli attraverso l’impiego di alcuni chiarificanti di origine vegetale: nuovi stili enologici per il mercato dei vini vegan. | Chiusano, L; Lang Adriasola, S.; Romanini, Elia; Colangelo, Donato; Gabrielli, Mario; Lambri, Milena | |
1-gen-2019 | VIVA: la percezione sensoriale nella produzione sostenibile del vino e dei suoi contesti. | Lambri, Milena; Roda, Arianna |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile