Sfoglia per Rivista  VIGNEVINI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2008 Bentonite: la matrice vino ne influenza sia l'affinità che l'efficacia Lambri, Milena; Dordoni, Roberta; Silva, Angela; Manara, Maria
1-gen-2016 Cambia il clima, cambia la tecnica colturale Palliotti, Alberto; Poni, Stefano; Silvestroni, Oriana
1-gen-2006 Concimazione di produzione per via fogliare nella vite. Belvini, Paolo; Bavaresco, Luigi; Dalla Costa, Lorenzo
1-gen-2003 Contenuto di un nuovo stilbene (piceatannolo) in alcuni vini della Sicilia Fregoni, Mario; Bavaresco, Luigi; Civardi, Silvia
1-gen-2000 Impiego dei gas nella depurazione Minetti, Monica; Pagella, Claudio; Fumi, Maria Daria; Perego, P.
1-gen-1999 L'impiego dell'aerazione controllata nella fase di macerazione Silva, Angela; Fumi, Maria Daria; Lambri, Milena
1-gen-2002 Interazione tra portinnesto e infezione radicale con microrganismi sul controllo della clorosi ferrica e sulla produttività e la qualità dello Chardonnay. Bavaresco, Luigi; Amodio, Pina; Fogher, Corrado
1-gen-2017 Nuovi portinnesti e nutrizione azotata Garavani, Alessandra; Zamboni, Maurizio; Gatti, Matteo; Bavaresco, Luigi; Vercesi, Alberto; Poni, Stefano
1-gen-2001 Portinnesto e nutrizione minerale della vite Bavaresco, Luigi
1-gen-2007 Quattro nuove sfide per la genetica. Bavaresco, Luigi
1-gen-2002 Il resveratrolo nella vite e nel vino: un pò di storia. Fregoni, Costanza; Bavaresco, Luigi
1-gen-2016 Rifinitura posticipata della potatura invernale Palliotti, Alberto; Poni, Stefano; Silvestroni, Oriana
1-gen-2006 La sfida dell'innovazinoe vitienologica. Bavaresco, Luigi
1-gen-2012 Trattamenti con anti-traspiranti per controllare l’accumulo degli zuccheri. Palliotti, Alberto; Silvestroni, O; Leoni, F.; Poni, Stefano
1-gen-2000 Uso dell'aerazione controllata nella macerazione Silva, Angela; Lambri, Milena
Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile