Il progetto è stato condotto in tre aree differenti dal punto di vista geografico e socio-ambientale (Italia, India e Repubblica Democratica del Congo), al fine di individuare modalità appropriate per garantire produzioni agricole adeguate alle esigenze nutrizionali e allo sviluppo locale nel rispetto dell'ambiente.
Bertoni, G., Tabaglio, V., Ganimede, C., Trevisan, M., Pellizzoni, M., Anaclerio, M., Cappa, F., Grossi, P., Fiorani, M., Ndereyimana, A., Minardi, A., Sckokai, P., Guastella, G., Chiesa, M., Rossi, L., Produzione e uso del cibo. Sufficienza, sicurezza e sostenibilità., Egea, Milano 2015: 145 [http://hdl.handle.net/10807/69448]
Produzione e uso del cibo. Sufficienza, sicurezza e sostenibilità.
Bertoni, Giuseppe;Tabaglio, Vincenzo;Ganimede, Cristina;Trevisan, Marco;Pellizzoni, Marco;Anaclerio, Matteo;Cappa, Fabrizio;Grossi, Paolo;Fiorani, Margherita;Ndereyimana, Andre';Minardi, Andrea;Sckokai, Paolo;Guastella, Giovanni;Chiesa, Maria;
2015
Abstract
Il progetto è stato condotto in tre aree differenti dal punto di vista geografico e socio-ambientale (Italia, India e Repubblica Democratica del Congo), al fine di individuare modalità appropriate per garantire produzioni agricole adeguate alle esigenze nutrizionali e allo sviluppo locale nel rispetto dell'ambiente.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.