Il lavoro sintetizza le problematiche inerenti la produzione vinicola che si riflettono inevitabilmente sulla qualità percepita dal consumatore e sull'impatto ambientale.

Lambri, M., Igiene, Qualità e Ambiente in Enologia, <<IMBOTTIGLIAMENTO>>, 2004; 2004 (Luglio): 41-43 [http://hdl.handle.net/10807/58173]

Igiene, Qualità e Ambiente in Enologia

Lambri, Milena
2004

Abstract

Il lavoro sintetizza le problematiche inerenti la produzione vinicola che si riflettono inevitabilmente sulla qualità percepita dal consumatore e sull'impatto ambientale.
2004
Italiano
Lambri, M., Igiene, Qualità e Ambiente in Enologia, <<IMBOTTIGLIAMENTO>>, 2004; 2004 (Luglio): 41-43 [http://hdl.handle.net/10807/58173]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/58173
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact