YY

Marisanna, S., Prandini, A., Giacomo, P., Grazia, P., Luisa, D. M., Gianfranco, P., Relazione tra efficienza biologica e composizione acidica del grasso del latte in frisone italiane, <<SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA>>, 2012; 63 (5 - 6): 55-61 [http://hdl.handle.net/10807/50516]

Relazione tra efficienza biologica e composizione acidica del grasso del latte in frisone italiane

Prandini, Aldo;
2012

Abstract

YY
2012
Italiano
Marisanna, S., Prandini, A., Giacomo, P., Grazia, P., Luisa, D. M., Gianfranco, P., Relazione tra efficienza biologica e composizione acidica del grasso del latte in frisone italiane, <<SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA>>, 2012; 63 (5 - 6): 55-61 [http://hdl.handle.net/10807/50516]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/50516
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact