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Prandini, A., Monitoraggio dei componenti volatili del “salame s. angelo” IGP durante la stagionatura mediante microestrazione in fase solida e gascromatografia accoppiata alla spettrometria di massa., in Atti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011., (Trieste - Udine, 26-28 October 2011), Editrice universitaria udinese s.r.l., Udine 2012: 148-153 [http://hdl.handle.net/10807/50479]

Monitoraggio dei componenti volatili del “salame s. angelo” IGP durante la stagionatura mediante microestrazione in fase solida e gascromatografia accoppiata alla spettrometria di massa.

Prandini, Aldo
2012

Abstract

yy
2012
Italiano
Atti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011.
Atti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011.
Trieste - Udine
26-ott-2011
28-ott-2011
978-88-8420-705-0
Prandini, A., Monitoraggio dei componenti volatili del “salame s. angelo” IGP durante la stagionatura mediante microestrazione in fase solida e gascromatografia accoppiata alla spettrometria di massa., in Atti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011., (Trieste - Udine, 26-28 October 2011), Editrice universitaria udinese s.r.l., Udine 2012: 148-153 [http://hdl.handle.net/10807/50479]
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