yy

Biagina, C., Paola, D., Prandini, A., Francesco, C., Nermeen, F., Paola, D., Cristina, P., Filippo, L. C., Stefano, S., Luigi, M., Characterization of the triacyglycerol fraction of “Salame S. Angelo” IGP by means of HPLC-APCI/MS, in Atti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011., (Trieste-Udine, 26-28 October 2011), Forum Editrice Universitaria Udinese S.r.l., Udine 2012: 94-98 [http://hdl.handle.net/10807/50464]

Characterization of the triacyglycerol fraction of “Salame S. Angelo” IGP by means of HPLC-APCI/MS

Prandini, Aldo;
2012

Abstract

yy
2012
Inglese
Atti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011.
Atti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011.
Trieste-Udine
26-ott-2011
28-ott-2011
978-88-8420-705-0
Biagina, C., Paola, D., Prandini, A., Francesco, C., Nermeen, F., Paola, D., Cristina, P., Filippo, L. C., Stefano, S., Luigi, M., Characterization of the triacyglycerol fraction of “Salame S. Angelo” IGP by means of HPLC-APCI/MS, in Atti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011., (Trieste-Udine, 26-28 October 2011), Forum Editrice Universitaria Udinese S.r.l., Udine 2012: 94-98 [http://hdl.handle.net/10807/50464]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/50464
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact