Berardo, N., Pisacane, V., Valoti, P., Mariotti, M., D'egidio, M. G., Mascaritolo, S., Traditional and innovative maize genotypes for functional foods, Relazione, in Intrafood 2005, (Valencia (Spagna), 25-28 October 2005), Intrafood, Valencia 2005: 34-39 [http://hdl.handle.net/10807/46033]
Autori: | |
Titolo: | Traditional and innovative maize genotypes for functional foods |
Data di pubblicazione: | 2005 |
Lingua: | Inglese |
Titolo del libro: | Intrafood 2005 |
ISBN: | 84-9705-879-8 |
Editore: | Intrafood |
Nome del convegno: | Intrafood 2005 |
Luogo del convegno: | Valencia (Spagna) |
Data inizio evento: | 2005-10-25 |
Data fine evento: | 2005-10-28 |
Tipo di contributo: | Relazione |
Citazione: | Berardo, N., Pisacane, V., Valoti, P., Mariotti, M., D'egidio, M. G., Mascaritolo, S., Traditional and innovative maize genotypes for functional foods, Relazione, in Intrafood 2005, (Valencia (Spagna), 25-28 October 2005), Intrafood, Valencia 2005: 34-39 [http://hdl.handle.net/10807/46033] |
Appare nelle tipologie: | Paper, Selected paper, Contributed paper, Working paper, Poster, Poster paper, Comunicazione, Relazione (in volume) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.