Gli enzimi sono fra gli additivi più studiati e valorizzano al massimo le caratteristiche nutrizionali. Un mercato da 550 milioni di dollari che consente risparmi sulle materie prime.

Prandini, A., Gli enzimi nella dieta per un pasto più nutriente, <<RIVISTA DI SUINICOLTURA>>, 2012; 2012 (Gennaio): 42-47 [http://hdl.handle.net/10807/42199]

Gli enzimi nella dieta per un pasto più nutriente

Prandini, Aldo
2012

Abstract

Gli enzimi sono fra gli additivi più studiati e valorizzano al massimo le caratteristiche nutrizionali. Un mercato da 550 milioni di dollari che consente risparmi sulle materie prime.
2012
Italiano
Prandini, A., Gli enzimi nella dieta per un pasto più nutriente, <<RIVISTA DI SUINICOLTURA>>, 2012; 2012 (Gennaio): 42-47 [http://hdl.handle.net/10807/42199]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/42199
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact