le nuove varietà di mais ad alto livello proteico si sono dimostrate efficaci nella dieta per suini contribuendo ad una minore dipendenza dalla farina di estrazione di soia.

Prandini, A., SPERIMENTAZIONI DI MAIS AD ALTO PROFILO PROTEICO NELL'ALIMENTAZIONE DEI SUINI, <<RIVISTA DI SUINICOLTURA>>, 2012; 2012 (6): 56-62 [http://hdl.handle.net/10807/42196]

SPERIMENTAZIONI DI MAIS AD ALTO PROFILO PROTEICO NELL'ALIMENTAZIONE DEI SUINI

Prandini, Aldo
2012

Abstract

le nuove varietà di mais ad alto livello proteico si sono dimostrate efficaci nella dieta per suini contribuendo ad una minore dipendenza dalla farina di estrazione di soia.
2012
Italiano
Prandini, A., SPERIMENTAZIONI DI MAIS AD ALTO PROFILO PROTEICO NELL'ALIMENTAZIONE DEI SUINI, <<RIVISTA DI SUINICOLTURA>>, 2012; 2012 (6): 56-62 [http://hdl.handle.net/10807/42196]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/42196
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact