GLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE IN QUESTI ULTIMI ANNI SONO BERSAGLIO DA PARTE DELLA SCIENZA MEDICA. ULTIME RICERCA EVIDENZIANO COMUNQUE ASPETTI POSITIVI SULLA SALUTE DI COMPONENTI PRESENTI SOLO IN ESSI.

Prandini, A., ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE: INNOVAZIONE E RICERCA FUTURA, <<INDUSTRIE ALIMENTARI>>, 2012; 2012 (523): 40-42 [http://hdl.handle.net/10807/42195]

ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE: INNOVAZIONE E RICERCA FUTURA

Prandini, Aldo
2012

Abstract

GLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE IN QUESTI ULTIMI ANNI SONO BERSAGLIO DA PARTE DELLA SCIENZA MEDICA. ULTIME RICERCA EVIDENZIANO COMUNQUE ASPETTI POSITIVI SULLA SALUTE DI COMPONENTI PRESENTI SOLO IN ESSI.
2012
Italiano
Prandini, A., ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE: INNOVAZIONE E RICERCA FUTURA, <<INDUSTRIE ALIMENTARI>>, 2012; 2012 (523): 40-42 [http://hdl.handle.net/10807/42195]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/42195
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact