GLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE IN QUESTI ULTIMI ANNI SONO BERSAGLIO DA PARTE DELLA SCIENZA MEDICA. ULTIME RICERCA EVIDENZIANO COMUNQUE ASPETTI POSITIVI SULLA SALUTE DI COMPONENTI PRESENTI SOLO IN ESSI.
Prandini, A., ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE: INNOVAZIONE E RICERCA FUTURA, <<INDUSTRIE ALIMENTARI>>, 2012; 2012 (523): 40-42 [http://hdl.handle.net/10807/42195]
ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE: INNOVAZIONE E RICERCA FUTURA
Prandini, Aldo
2012
Abstract
GLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE IN QUESTI ULTIMI ANNI SONO BERSAGLIO DA PARTE DELLA SCIENZA MEDICA. ULTIME RICERCA EVIDENZIANO COMUNQUE ASPETTI POSITIVI SULLA SALUTE DI COMPONENTI PRESENTI SOLO IN ESSI.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.