Attenzione: i dati modificati non sono ancora stati salvati. Per confermare inserimenti o cancellazioni di voci è necessario confermare con il tasto SALVA/INSERISCI in fondo alla pagina
IRIS PubliCatt
Yeasts are known to be involved in a range of functions in fermentations such as degradation of carbohydrates, production of aromatic compounds and oligosaccharides, stimulation of lactic acid bacteria, inhibition of mycotoxigenic moulds, degradation of, cyanogenic glucosides and mycotoxins as well as probiotics. The high numbers of yeasts present along the fermentative process are likely to influence the nutritional and organoleptic characteristics of chicha
Cocconcelli, P. S., Mendoza, L., Padilla, B., Mozzi, F., Vignolo, G., Belloch, C., Evolution of yest population throughout the fermentation of corn flour to produce Chicha, Poster, in Global Issues in Food Microbiology Abstract Book, (Istanbul, 03-07 September 2012), Istanbul Technical University, Istanbul 2012: 660-660 [http://hdl.handle.net/10807/41469]
Evolution of yest population throughout the fermentation of corn flour to produce Chicha
Yeasts are known to be involved in a range of functions in fermentations such as degradation of carbohydrates, production of aromatic compounds and oligosaccharides, stimulation of lactic acid bacteria, inhibition of mycotoxigenic moulds, degradation of, cyanogenic glucosides and mycotoxins as well as probiotics. The high numbers of yeasts present along the fermentative process are likely to influence the nutritional and organoleptic characteristics of chicha
Cocconcelli, P. S., Mendoza, L., Padilla, B., Mozzi, F., Vignolo, G., Belloch, C., Evolution of yest population throughout the fermentation of corn flour to produce Chicha, Poster, in Global Issues in Food Microbiology Abstract Book, (Istanbul, 03-07 September 2012), Istanbul Technical University, Istanbul 2012: 660-660 [http://hdl.handle.net/10807/41469]
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/41469
Citazioni
ND
ND
ND
social impact
Conferma cancellazione
Sei sicuro che questo prodotto debba essere cancellato?
simulazione ASN
Il report seguente simula gli indicatori relativi alla propria produzione scientifica in relazione alle soglie ASN 2023-2025 del proprio SC/SSD. Si ricorda che il superamento dei valori soglia (almeno 2 su 3) è requisito necessario ma non sufficiente al conseguimento dell'abilitazione. La simulazione si basa sui dati IRIS e sugli indicatori bibliometrici alla data indicata e non tiene conto di eventuali periodi di congedo obbligatorio, che in sede di domanda ASN danno diritto a incrementi percentuali dei valori. La simulazione può differire dall'esito di un’eventuale domanda ASN sia per errori di catalogazione e/o dati mancanti in IRIS, sia per la variabilità dei dati bibliometrici nel tempo. Si consideri che Anvur calcola i valori degli indicatori all'ultima data utile per la presentazione delle domande.
La presente simulazione è stata realizzata sulla base delle specifiche raccolte sul tavolo ER del Focus Group IRIS coordinato dall’Università di Modena e Reggio Emilia e delle regole riportate nel DM 589/2018 e allegata Tabella A. Cineca, l’Università di Modena e Reggio Emilia e il Focus Group IRIS non si assumono alcuna responsabilità in merito all’uso che il diretto interessato o terzi faranno della simulazione. Si specifica inoltre che la simulazione contiene calcoli effettuati con dati e algoritmi di pubblico dominio e deve quindi essere considerata come un mero ausilio al calcolo svolgibile manualmente o con strumenti equivalenti.