Negli ultimi anni l’industria delle bevande ha visto una crescente attenzione verso la sostenibilità e l’utilizzo di materie prime locali. Questo fenomeno è particolarmente evidente nel settore della birra artigianale, dove produttori e consumatori sono sempre più interessati a pratiche che rispettano l’ambiente e valorizzano il territorio
Nazarena, C., Luisa, T., Fontefrancesco, M. F., Fruitful brewing, una reale opportunità di mercato?, <<IMBOTTIGLIAMENTO>>, 2024; (Ottobre): 38-40 [https://hdl.handle.net/10807/296776]
Fruitful brewing, una reale opportunità di mercato?
Fontefrancesco, Michele FilippoUltimo
2024
Abstract
Negli ultimi anni l’industria delle bevande ha visto una crescente attenzione verso la sostenibilità e l’utilizzo di materie prime locali. Questo fenomeno è particolarmente evidente nel settore della birra artigianale, dove produttori e consumatori sono sempre più interessati a pratiche che rispettano l’ambiente e valorizzano il territorioFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.