Negli ultimi anni l’industria delle bevande ha visto una crescente attenzione verso la sostenibilità e l’utilizzo di materie prime locali. Questo fenomeno è particolarmente evidente nel settore della birra artigianale, dove produttori e consumatori sono sempre più interessati a pratiche che rispettano l’ambiente e valorizzano il territorio

Nazarena, C., Luisa, T., Fontefrancesco, M. F., Fruitful brewing, una reale opportunità di mercato?, <<IMBOTTIGLIAMENTO>>, 2024; (Ottobre): 38-40 [https://hdl.handle.net/10807/296776]

Fruitful brewing, una reale opportunità di mercato?

Fontefrancesco, Michele Filippo
Ultimo
2024

Abstract

Negli ultimi anni l’industria delle bevande ha visto una crescente attenzione verso la sostenibilità e l’utilizzo di materie prime locali. Questo fenomeno è particolarmente evidente nel settore della birra artigianale, dove produttori e consumatori sono sempre più interessati a pratiche che rispettano l’ambiente e valorizzano il territorio
2024
Italiano
Nazarena, C., Luisa, T., Fontefrancesco, M. F., Fruitful brewing, una reale opportunità di mercato?, <<IMBOTTIGLIAMENTO>>, 2024; (Ottobre): 38-40 [https://hdl.handle.net/10807/296776]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/296776
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact