Gazzola, S., Cocconcelli, P. S., Transcriptomic and phenotypic analysis of food isolated Staphylococcus epidermidis UC7032, Poster, in Ruolo della microbiologia nei settori agro-alimentare e ambientale, (Sassari, 10-12 June 2009), SIMTREA, Sassari 2009: N/A-N/A [http://hdl.handle.net/10807/29404]

Transcriptomic and phenotypic analysis of food isolated Staphylococcus epidermidis UC7032

Gazzola, Simona;Cocconcelli, Pier Sandro
2009

2009
Inglese
Ruolo della microbiologia nei settori agro-alimentare e ambientale
SIMTREA
Sassari
Poster
10-giu-2009
12-giu-2009
Gazzola, S., Cocconcelli, P. S., Transcriptomic and phenotypic analysis of food isolated Staphylococcus epidermidis UC7032, Poster, in Ruolo della microbiologia nei settori agro-alimentare e ambientale, (Sassari, 10-12 June 2009), SIMTREA, Sassari 2009: N/A-N/A [http://hdl.handle.net/10807/29404]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/29404
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact