Mazzoleni, V., Maggi, L., Sensory impact of 2,4,6-trichloroanisole in different wines, Poster, in In Vino Analytica Scientia 2005, (Montpellier (Francia), 07-09 July 2005), INRA, Montpellier 2005: 158-158 [http://hdl.handle.net/10807/28852]

Sensory impact of 2,4,6-trichloroanisole in different wines

Mazzoleni, Valeria;Maggi, Luana
2005

2005
Inglese
In Vino Analytica Scientia 2005
In Vino Analytica Scientia 2005
Montpellier (Francia)
Poster
7-lug-2005
9-lug-2005
Mazzoleni, V., Maggi, L., Sensory impact of 2,4,6-trichloroanisole in different wines, Poster, in In Vino Analytica Scientia 2005, (Montpellier (Francia), 07-09 July 2005), INRA, Montpellier 2005: 158-158 [http://hdl.handle.net/10807/28852]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/28852
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact