Mazzoleni, V., Maggi, L., Sensory impact of 2,4,6-trichloroanisole in different wines, Poster, in In Vino Analytica Scientia 2005, (Montpellier (Francia), 07-09 July 2005), INRA, Montpellier 2005: 158-158 [http://hdl.handle.net/10807/28852]
Autori: | |
Titolo: | Sensory impact of 2,4,6-trichloroanisole in different wines |
Data di pubblicazione: | 2005 |
Lingua: | Inglese |
Titolo del libro: | In Vino Analytica Scientia 2005 |
Editore: | INRA |
Nome del convegno: | In Vino Analytica Scientia 2005 |
Luogo del convegno: | Montpellier (Francia) |
Data inizio evento: | 2005-07-07 |
Data fine evento: | 2005-07-09 |
Tipo di contributo: | Poster |
Citazione: | Mazzoleni, V., Maggi, L., Sensory impact of 2,4,6-trichloroanisole in different wines, Poster, in In Vino Analytica Scientia 2005, (Montpellier (Francia), 07-09 July 2005), INRA, Montpellier 2005: 158-158 [http://hdl.handle.net/10807/28852] |
Appare nelle tipologie: | Paper, Selected paper, Contributed paper, Working paper, Poster, Poster paper, Comunicazione, Relazione (in volume) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.