Rebecchi, A., Formaggioni, P., Summer, A., Franceschi, P., Malacarne, M., Vecchia, P., Nocetti, M., Pecorari, A., Soffiantini, C., Mariani, P., Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio parmigiano-reggiano. II. analisi microbiologica, Poster, in Atti del Congresso "AITeL - 2° congresso lattiero-caseario", (Torino, 21-21 September 2010), AITeL, Torino 2010: N/A-N/A [http://hdl.handle.net/10807/28123]

Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio parmigiano-reggiano. II. analisi microbiologica

Rebecchi, Annalisa;
2010

2010
Italiano
Atti del Congresso "AITeL - 2° congresso lattiero-caseario"
AITeL 2° Congresso Lattiero Caseario
Torino
Poster
21-set-2010
21-set-2010
Rebecchi, A., Formaggioni, P., Summer, A., Franceschi, P., Malacarne, M., Vecchia, P., Nocetti, M., Pecorari, A., Soffiantini, C., Mariani, P., Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio parmigiano-reggiano. II. analisi microbiologica, Poster, in Atti del Congresso "AITeL - 2° congresso lattiero-caseario", (Torino, 21-21 September 2010), AITeL, Torino 2010: N/A-N/A [http://hdl.handle.net/10807/28123]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/28123
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact