Formaggioni, P., Rebecchi, A., Sandri, S., Franceschi, P., Malacarne, M., Vecchia, P., Summer, A., Mariani, P., Caratterizzazione del siero cotto e del corrispondente sieroinnesto nella produzione del formaggio parmigiano-reggiano. I - proprietà chimico-fisiche, Poster, in Atti del Congresso "AITeL - 2° Congresso Lattiero-Caseario", (Torino, 21-21 September 2010), AITeL, Torino 2010: N/A-N/A [http://hdl.handle.net/10807/28122]

Caratterizzazione del siero cotto e del corrispondente sieroinnesto nella produzione del formaggio parmigiano-reggiano. I - proprietà chimico-fisiche

Rebecchi, Annalisa;
2010

2010
Italiano
Atti del Congresso "AITeL - 2° Congresso Lattiero-Caseario"
AITeL 2° Congresso Lattiero Caseario
Torino
Poster
21-set-2010
21-set-2010
Formaggioni, P., Rebecchi, A., Sandri, S., Franceschi, P., Malacarne, M., Vecchia, P., Summer, A., Mariani, P., Caratterizzazione del siero cotto e del corrispondente sieroinnesto nella produzione del formaggio parmigiano-reggiano. I - proprietà chimico-fisiche, Poster, in Atti del Congresso "AITeL - 2° Congresso Lattiero-Caseario", (Torino, 21-21 September 2010), AITeL, Torino 2010: N/A-N/A [http://hdl.handle.net/10807/28122]
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