Il tema della produzione, del consumo e della varietà del pane è oggetto di un approfondito excursus storico, che ne mostra le pregnanze come fattore di civiltà nella società umana.

Archetti, G., Pane e storia: percorsi alimentari, religiosi e culturali, <<BRIXIA SACRA>>, 2023; XXVIII (1-4): 19-93 [https://hdl.handle.net/10807/275006]

Pane e storia: percorsi alimentari, religiosi e culturali

Archetti, Gabriele
2023

Abstract

Il tema della produzione, del consumo e della varietà del pane è oggetto di un approfondito excursus storico, che ne mostra le pregnanze come fattore di civiltà nella società umana.
2023
Italiano
Archetti, G., Pane e storia: percorsi alimentari, religiosi e culturali, <<BRIXIA SACRA>>, 2023; XXVIII (1-4): 19-93 [https://hdl.handle.net/10807/275006]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/275006
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact