L’indagine sulle consuetudine e regole monastiche altomedievali mette in luce il valore spirituale della dietetica monastica insieme agli influssi di carattere medico-dietetico basati sulla tradizione ippocratica e galenica.
Archetti, G., Strutture produttive e alimentazione negli usi monastici, in Cultura romana e società medievale Atti del convegno internazionale di studi (Cimitile - Santa Maria Capua Vetere, 16-17 settembre 2021), (Cimitile, sito delle basiliche paleocristiane - Santa Maria Capua Vetere, Seconda Università di Napoli, 16-17 September 2021), Edipuglia, Bari 2023: 7-24 [https://hdl.handle.net/10807/274991]
Strutture produttive e alimentazione negli usi monastici
Archetti, Gabriele
2023
Abstract
L’indagine sulle consuetudine e regole monastiche altomedievali mette in luce il valore spirituale della dietetica monastica insieme agli influssi di carattere medico-dietetico basati sulla tradizione ippocratica e galenica.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.