Bavaresco, L., Fregoni, C., Trevisan, M., Fortunati, P., Effect of Cluster Stems on Resveratrolo Content in Wine, <<ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE>>, 2000; 1 (12): 103-108 [http://hdl.handle.net/10807/24847]

Effect of Cluster Stems on Resveratrolo Content in Wine

Bavaresco, Luigi;Fregoni, Costanza;Trevisan, Marco;Fortunati, Paolo
2000

2000
Inglese
Bavaresco, L., Fregoni, C., Trevisan, M., Fortunati, P., Effect of Cluster Stems on Resveratrolo Content in Wine, <<ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE>>, 2000; 1 (12): 103-108 [http://hdl.handle.net/10807/24847]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/24847
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact