Bavaresco, L., Pezzutto, S., Ferrari, F., Trevisan, M., Ragga, A., Effect of nitrogen sypply on trans-resveratrol concentration in berries of V. vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon., <<VITIS>>, 2001; (40): 229-230 [http://hdl.handle.net/10807/24840]

Effect of nitrogen sypply on trans-resveratrol concentration in berries of V. vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon.

Bavaresco, Luigi;Pezzutto, Silvia;Ferrari, Federico;Trevisan, Marco;
2001

2001
Inglese
Bavaresco, L., Pezzutto, S., Ferrari, F., Trevisan, M., Ragga, A., Effect of nitrogen sypply on trans-resveratrol concentration in berries of V. vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon., <<VITIS>>, 2001; (40): 229-230 [http://hdl.handle.net/10807/24840]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/24840
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact