Il lavoro descrive i dispositivi per l'implementazione dell'aerazione controllata nella macerazione. Inoltre, illustra i risultati di alcune prove effettuate testando tali dispositivi su varietà di uve rosse piemontesi e francesi durante le vendemmie 1999 e 2000.

Lambri, M., Silva, A., Uso dell'aerazione controllata nella macerazione, <<INDUSTRIE DELLE BEVANDE>>, 2001; 30 (173): 265-270 [http://hdl.handle.net/10807/21888]

Uso dell'aerazione controllata nella macerazione

Lambri, Milena;Silva, Angela
2001

Abstract

Il lavoro descrive i dispositivi per l'implementazione dell'aerazione controllata nella macerazione. Inoltre, illustra i risultati di alcune prove effettuate testando tali dispositivi su varietà di uve rosse piemontesi e francesi durante le vendemmie 1999 e 2000.
2001
Italiano
Lambri, M., Silva, A., Uso dell'aerazione controllata nella macerazione, <<INDUSTRIE DELLE BEVANDE>>, 2001; 30 (173): 265-270 [http://hdl.handle.net/10807/21888]
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