I risultati dimostrano che l'aerazione controllata influenza il numero delle cellule totali e vitali e la composizione dei vini a livello degli alcoli superiori e di alcuni aminoacidi.

Silva, A., Lambri, M., Caratteri chimici e sensoriali di vini rossi prodotti con aerazione controllata nella fase di macerazione., in 7° Simposio Internazionale di Enologia "Ossigeno e caratteri sensoriali dei vini"., (Salice Terme (PV), 01-02 June 2000), Chiriotti, Torino 2000: 59-67 [http://hdl.handle.net/10807/21123]

Caratteri chimici e sensoriali di vini rossi prodotti con aerazione controllata nella fase di macerazione.

Silva, Angela;Lambri, Milena
2000

Abstract

I risultati dimostrano che l'aerazione controllata influenza il numero delle cellule totali e vitali e la composizione dei vini a livello degli alcoli superiori e di alcuni aminoacidi.
2000
Italiano
7° Simposio Internazionale di Enologia "Ossigeno e caratteri sensoriali dei vini".
7° Simposio Internazionale di Enologia "Ossigeno e caratteri sensoriali dei vini".
Salice Terme (PV)
1-giu-2000
2-giu-2000
N/A
Silva, A., Lambri, M., Caratteri chimici e sensoriali di vini rossi prodotti con aerazione controllata nella fase di macerazione., in 7° Simposio Internazionale di Enologia "Ossigeno e caratteri sensoriali dei vini"., (Salice Terme (PV), 01-02 June 2000), Chiriotti, Torino 2000: 59-67 [http://hdl.handle.net/10807/21123]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/21123
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact