Il lavoro illustra i sistemi tecnologici più innovativi per la macerazione nella vinificazione in rosso.

Lambri, M., Pagella, C., Processi di vinificazione in rosso: tecniche innovative di macerazione, <<INDUSTRIE DELLE BEVANDE>>, 2001; 30 (176): 595-600 [http://hdl.handle.net/10807/19036]

Processi di vinificazione in rosso: tecniche innovative di macerazione

Lambri, Milena;Pagella, Claudio
2001

Abstract

Il lavoro illustra i sistemi tecnologici più innovativi per la macerazione nella vinificazione in rosso.
2001
Italiano
Lambri, M., Pagella, C., Processi di vinificazione in rosso: tecniche innovative di macerazione, <<INDUSTRIE DELLE BEVANDE>>, 2001; 30 (176): 595-600 [http://hdl.handle.net/10807/19036]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/19036
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact