Lo studio, oggetto di un'esperienza di fine master in enologia, illustra i fenomeni principali che avvengono durante l'affinamento in legno a carico della materia colorante di un vino rosso.
Lambri, M., Martelloni, V., Evoluzione dei composti coloranti dei vini rossi durante l'affinamento in legno, <<IMBOTTIGLIAMENTO>>, 2001; (24): 37-42 [http://hdl.handle.net/10807/19034]
Autori: | |
Titolo: | Evoluzione dei composti coloranti dei vini rossi durante l'affinamento in legno |
Data di pubblicazione: | 2001 |
Abstract: | Lo studio, oggetto di un'esperienza di fine master in enologia, illustra i fenomeni principali che avvengono durante l'affinamento in legno a carico della materia colorante di un vino rosso. |
Lingua: | Italiano |
Rivista: | |
Citazione: | Lambri, M., Martelloni, V., Evoluzione dei composti coloranti dei vini rossi durante l'affinamento in legno, <<IMBOTTIGLIAMENTO>>, 2001; (24): 37-42 [http://hdl.handle.net/10807/19034] |
Appare nelle tipologie: | Articolo in rivista, Nota a sentenza |
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