Il lavoro, oggetto di un'esperienza di fine master in enologia, illustra la composizione, la produzione e le caratteristiche sensoriale di uno dei prodotti principe del Made in Italy.
Lambri, M., Corradi, I., L'aceto balsamico tradizionale di Modena: ineguagliabile creazione, <<IMBOTTIGLIAMENTO>>, 24; (5): 34-39 [http://hdl.handle.net/10807/19033]
Autori: | |
Titolo: | L'aceto balsamico tradizionale di Modena: ineguagliabile creazione |
Data di pubblicazione: | 2001 |
Abstract: | Il lavoro, oggetto di un'esperienza di fine master in enologia, illustra la composizione, la produzione e le caratteristiche sensoriale di uno dei prodotti principe del Made in Italy. |
Lingua: | Italiano |
Rivista: | |
Citazione: | Lambri, M., Corradi, I., L'aceto balsamico tradizionale di Modena: ineguagliabile creazione, <<IMBOTTIGLIAMENTO>>, 24; (5): 34-39 [http://hdl.handle.net/10807/19033] |
Appare nelle tipologie: | Articolo in rivista, Nota a sentenza |
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