Il lavoro illustra la relazione tra le differenti tecniche di macerazione e la composizione dei vini rossi, soprattutto riferita alla componente fenolica e alla materia colorante.

Lambri, M., Silva, A., Tecniche di macerazione e caratteri qualitativi dei vini rossi, <<L'INFORMATORE AGRARIO>>, 2004; (Marzo): 77-81 [http://hdl.handle.net/10807/18934]

Tecniche di macerazione e caratteri qualitativi dei vini rossi

Lambri, Milena;Silva, Angela
2004

Abstract

Il lavoro illustra la relazione tra le differenti tecniche di macerazione e la composizione dei vini rossi, soprattutto riferita alla componente fenolica e alla materia colorante.
2004
Italiano
Lambri, M., Silva, A., Tecniche di macerazione e caratteri qualitativi dei vini rossi, <<L'INFORMATORE AGRARIO>>, 2004; (Marzo): 77-81 [http://hdl.handle.net/10807/18934]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/18934
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact