Calamari, L., Piccioli Cappelli, F., Bani, P., Maianti, M. G., Bertoni, G., Effect of feeding dairy cows diets with different fermentable energy on milk cheese-making features., in Energy and protein metabolism and nutrition. EAAP publication No. 127, (Parma, 06-10 September 2010), Wageningen Academic Publishers, Wageningen 2010: 679-680 [http://hdl.handle.net/10807/16852]
Autori: | |
Titolo: | Effect of feeding dairy cows diets with different fermentable energy on milk cheese-making features. |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Lingua: | Inglese |
Titolo del libro: | Energy and protein metabolism and nutrition. EAAP publication No. 127 |
Editore: | Wageningen Academic Publishers |
Nome del convegno: | 3rd EAAP International Symposium Energy And Protein Metabolism And Nutrition |
Luogo del convegno: | Parma |
Data inizio evento: | 2010-09-06 |
Data fine evento: | 2010-09-10 |
Citazione: | Calamari, L., Piccioli Cappelli, F., Bani, P., Maianti, M. G., Bertoni, G., Effect of feeding dairy cows diets with different fermentable energy on milk cheese-making features., in Energy and protein metabolism and nutrition. EAAP publication No. 127, (Parma, 06-10 September 2010), Wageningen Academic Publishers, Wageningen 2010: 679-680 [http://hdl.handle.net/10807/16852] |
Appare nelle tipologie: | Atti di Convegno, Congresso, Giornate di studio, ecc., Workshop (in volume) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.