N/A
Pizzoferrato, M., De Sire, R., Ingravalle, F., Mentella, M. C., Petito, V., Martone, A. M., Landi, F., Miggiano, G. A. D., Mele, M. C., Lopetuso, L. R., Schiavoni, E., Napolitano, D., Turchini, L., Poscia, A., Nicolotti, N., Papa, A., Armuzzi, A., Scaldaferri, F., Gasbarrini, A., Characterization of Sarcopenia in an IBD Population Attending an Italian Gastroenterology Tertiary Center, <<NUTRIENTS>>, 2019; 11 (10): N/A-N/A. [doi:10.3390/nu11102281] [http://hdl.handle.net/10807/148402]
Characterization of Sarcopenia in an IBD Population Attending an Italian Gastroenterology Tertiary Center
Pizzoferrato, Marco;Mentella, Maria Chiara;Petito, Valentina;Martone, Anna Maria;Landi, Francesco;Miggiano, Giacinto Abele Donato;Mele, Maria Cristina;Lopetuso, Loris Riccardo;Poscia, Andrea;Nicolotti, Nicola;Papa, Alfredo;Armuzzi, Alessandro;Scaldaferri, Franco;Gasbarrini, Antonio
2019
Abstract
N/AFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
nutrients-11-02281.pdf
accesso aperto
Tipologia file ?:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Creative commons
Dimensione
771.38 kB
Formato
Adobe PDF
|
771.38 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.