N/A

Pizzoferrato, M., De Sire, R., Ingravalle, F., Mentella, M. C., Petito, V., Martone, A. M., Landi, F., Miggiano, G. A. D., Mele, M. C., Lopetuso, L. R., Schiavoni, E., Napolitano, D., Turchini, L., Poscia, A., Nicolotti, N., Papa, A., Armuzzi, A., Scaldaferri, F., Gasbarrini, A., Characterization of Sarcopenia in an IBD Population Attending an Italian Gastroenterology Tertiary Center, <<NUTRIENTS>>, 2019; 11 (10): N/A-N/A. [doi:10.3390/nu11102281] [http://hdl.handle.net/10807/148402]

Characterization of Sarcopenia in an IBD Population Attending an Italian Gastroenterology Tertiary Center

Pizzoferrato, Marco;Mentella, Maria Chiara;Petito, Valentina;Martone, Anna Maria;Landi, Francesco;Miggiano, Giacinto Abele Donato;Mele, Maria Cristina;Lopetuso, Loris Riccardo;Poscia, Andrea;Nicolotti, Nicola;Papa, Alfredo;Armuzzi, Alessandro;Scaldaferri, Franco;Gasbarrini, Antonio
2019

Abstract

N/A
2019
Inglese
Pizzoferrato, M., De Sire, R., Ingravalle, F., Mentella, M. C., Petito, V., Martone, A. M., Landi, F., Miggiano, G. A. D., Mele, M. C., Lopetuso, L. R., Schiavoni, E., Napolitano, D., Turchini, L., Poscia, A., Nicolotti, N., Papa, A., Armuzzi, A., Scaldaferri, F., Gasbarrini, A., Characterization of Sarcopenia in an IBD Population Attending an Italian Gastroenterology Tertiary Center, <<NUTRIENTS>>, 2019; 11 (10): N/A-N/A. [doi:10.3390/nu11102281] [http://hdl.handle.net/10807/148402]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
nutrients-11-02281.pdf

accesso aperto

Tipologia file ?: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Creative commons
Dimensione 771.38 kB
Formato Adobe PDF
771.38 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/148402
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 21
  • Scopus 58
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 53
social impact