Chiocchetti, Elisa
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Cannibali antimoderni. Il 1799 di Francesco Mastriani
2024 Chiocchetti, Elisa
La gastronomia negli scritti giornalistici di Francesco Mastriani
2024 Chiocchetti, Elisa
La tavola degli umili e lo stomaco malato della modernità. La questione alimentare nella letteratura italiana del secondo Ottocento
2024 Chiocchetti, Elisa
"Il nero è la fame": Paolo Valera, un mappatore dell'Ottocento
2023 Chiocchetti, Elisa
Crisi e resilienza. Atti della Summer School 2022
2023 Barzanò, A.; Bearzot, Cinzia Susanna; Chiocchetti, Elisa
Epidemie ottocentesche: colera, pellagra e problemi alimentari nelle fonti letterarie
2023 Chiocchetti, Elisa
La fame e il disgusto: il cibo come denuncia sociale negli scritti di Paolo Valera
2023 Chiocchetti, Elisa
La metafora culinaria come disumanizzazione durante la Seconda Guerra Mondiale: due testi emblematici
2023 Chiocchetti, Elisa
«Dal latte e miele del Carcano al pane nero del Verga». Il cibo come distinzione tra due tradizioni letterarie
2022 Chiocchetti, Elisa
«Il vino inventa»: la menzogna alla tavola di Zeno Cosini
2022 Chiocchetti, Elisa