Chiocchetti, Elisa
Chiocchetti, Elisa
MILANO - Dipartimento di Scienze storiche
La tavola degli umili e lo stomaco malato della modernità. La questione alimentare nella letteratura italiana del secondo Ottocento
2024 Chiocchetti, Elisa
"Il nero è la fame": Paolo Valera, un mappatore dell'Ottocento
2023 Chiocchetti, Elisa
Crisi e resilienza. Atti della Summer School 2022
2023 Barzanò, A.; Bearzot, Cinzia Susanna; Chiocchetti, Elisa
Epidemie ottocentesche: colera, pellagra e problemi alimentari nelle fonti letterarie
2023 Chiocchetti, Elisa
La fame e il disgusto: il cibo come denuncia sociale negli scritti di Paolo Valera
2023 Chiocchetti, Elisa
La metafora culinaria come disumanizzazione durante la Seconda Guerra Mondiale: due testi emblematici
2023 Chiocchetti, Elisa
Theatre as research and catalyst for health promotion
2023 Chiocchetti, Elisa; Cronnier, Estelle; Cuciniello, Antonio; DE GIOVANNI, Paolo; Ferro, Roberta; Filippini, Elisabetta; Giovanelli, Laura; Luongo, Alberto; Marchisio, Romina; Mauri, Tommaso; Pavesi, Mauro; Perelli, Carlo; Pufhal, Jeffrey; Raimondi, Milena; Reichlin, Marta; Richeldi, Luca; Riva, Franco; Rochini, Marco; Ruzzier, Elena; Sansa, Renato; Usai, Flavia; Verduci, Angelica; Vicini, Cinzia; Weber, Luigi
«Dal latte e miele del Carcano al pane nero del Verga». Il cibo come distinzione tra due tradizioni letterarie
2022 Chiocchetti, Elisa
«Il vino inventa»: la menzogna alla tavola di Zeno Cosini
2022 Chiocchetti, Elisa
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | File |
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17-mag-2024 | La tavola degli umili e lo stomaco malato della modernità. La questione alimentare nella letteratura italiana del secondo Ottocento | Chiocchetti, Elisa | |
1-gen-2023 | "Il nero è la fame": Paolo Valera, un mappatore dell'Ottocento | Chiocchetti, Elisa | |
1-gen-2023 | Crisi e resilienza. Atti della Summer School 2022 | Barzanò, A.; Bearzot, Cinzia Susanna; Chiocchetti, Elisa | |
1-gen-2023 | Epidemie ottocentesche: colera, pellagra e problemi alimentari nelle fonti letterarie | Chiocchetti, Elisa | |
1-gen-2023 | La fame e il disgusto: il cibo come denuncia sociale negli scritti di Paolo Valera | Chiocchetti, Elisa | |
1-gen-2023 | La metafora culinaria come disumanizzazione durante la Seconda Guerra Mondiale: due testi emblematici | Chiocchetti, Elisa | |
1-gen-2023 | Theatre as research and catalyst for health promotion | Chiocchetti, Elisa; Cronnier, Estelle; Cuciniello, Antonio; DE GIOVANNI, Paolo; Ferro, Roberta; Filippini, Elisabetta; Giovanelli, Laura; Luongo, Alberto; Marchisio, Romina; Mauri, Tommaso; Pavesi, Mauro; Perelli, Carlo; Pufhal, Jeffrey; Raimondi, Milena; Reichlin, Marta; Richeldi, Luca; Riva, Franco; Rochini, Marco; Ruzzier, Elena; Sansa, Renato; Usai, Flavia; Verduci, Angelica; Vicini, Cinzia; Weber, Luigi | |
1-gen-2022 | «Dal latte e miele del Carcano al pane nero del Verga». Il cibo come distinzione tra due tradizioni letterarie | Chiocchetti, Elisa | |
1-gen-2022 | «Il vino inventa»: la menzogna alla tavola di Zeno Cosini | Chiocchetti, Elisa |