Chiocchetti, Elisa

Chiocchetti, Elisa  

MILANO - Dipartimento di Scienze storiche  

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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
17-mag-2024 La tavola degli umili e lo stomaco malato della modernità. La questione alimentare nella letteratura italiana del secondo Ottocento Chiocchetti, Elisa
1-gen-2023 "Il nero è la fame": Paolo Valera, un mappatore dell'Ottocento Chiocchetti, Elisa
1-gen-2023 Crisi e resilienza. Atti della Summer School 2022 Barzanò, A.; Bearzot, Cinzia Susanna; Chiocchetti, Elisa
1-gen-2023 Epidemie ottocentesche: colera, pellagra e problemi alimentari nelle fonti letterarie Chiocchetti, Elisa
1-gen-2023 La fame e il disgusto: il cibo come denuncia sociale negli scritti di Paolo Valera Chiocchetti, Elisa
1-gen-2023 La metafora culinaria come disumanizzazione durante la Seconda Guerra Mondiale: due testi emblematici Chiocchetti, Elisa
1-gen-2023 Theatre as research and catalyst for health promotion Chiocchetti, Elisa; Cronnier, Estelle; Cuciniello, Antonio; DE GIOVANNI, Paolo; Ferro, Roberta; Filippini, Elisabetta; Giovanelli, Laura; Luongo, Alberto; Marchisio, Romina; Mauri, Tommaso; Pavesi, Mauro; Perelli, Carlo; Pufhal, Jeffrey; Raimondi, Milena; Reichlin, Marta; Richeldi, Luca; Riva, Franco; Rochini, Marco; Ruzzier, Elena; Sansa, Renato; Usai, Flavia; Verduci, Angelica; Vicini, Cinzia; Weber, Luigi
1-gen-2022 «Dal latte e miele del Carcano al pane nero del Verga». Il cibo come distinzione tra due tradizioni letterarie Chiocchetti, Elisa
1-gen-2022 «Il vino inventa»: la menzogna alla tavola di Zeno Cosini Chiocchetti, Elisa