Corvo, Paolo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 144
NA - Nord America 48
AS - Asia 5
SA - Sud America 1
Totale 198
Nazione #
IT - Italia 109
US - Stati Uniti d'America 48
SE - Svezia 16
DE - Germania 8
UA - Ucraina 5
IE - Irlanda 4
HK - Hong Kong 2
BE - Belgio 1
BR - Brasile 1
CN - Cina 1
FI - Finlandia 1
IN - India 1
KR - Corea 1
Totale 198
Città #
Milan 25
Rome 14
Ann Arbor 9
Chandler 8
Ashburn 4
Dublin 4
Abbiategrasso 3
Andora 3
Dalmine 3
San Giorgio 3
San Mateo 3
Algua 2
Boston 2
Florence 2
Hong Kong 2
Isernia 2
Jacksonville 2
Pontecagnano 2
Princeton 2
Rieti 2
Scandiano 2
Trezzano sul Naviglio 2
Wilmington 2
Bellona 1
Boardman 1
Brussels 1
Caserta 1
Cinisello Balsamo 1
Fasano 1
Lucca 1
Manerbio 1
Maranello 1
Mumbai 1
Nanjing 1
Palermo 1
Rosolini 1
Salvador 1
San Giuliano Milanese 1
Seoul 1
Torino 1
Turin 1
University Park 1
Totale 122
Nome #
I consumi alimentari: che cosa cambia nella pandemia? 147
Il nuovo turismo richiede formazione e professionalità 54
Il cibo nel futuro. Produzione, consumo e socialità. 4
The kitchen rediscovered: the effects of the lockdown on domestic food consumption and dietary patterns in early pandemic Italy 1
E-grocery tra futuro e contingenza 1
Introduzione 1
Recognising, safeguarding and promoting food heritage: Challenges and prospects for the future of sustainable food systems 1
Totale 209
Categoria #
all - tutte 677
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 677


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20203 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
2020/202130 0 1 0 2 2 1 1 0 2 5 12 4
2021/202268 8 6 11 9 2 2 4 10 7 2 4 3
2022/202344 8 4 5 3 10 3 1 2 6 0 2 0
2023/202456 11 8 8 3 1 1 2 2 1 12 7 0
Totale 209