Come cambiano gli stili alimentari dei giovani durante la pandemia del 2020? Un'indagine su un campione di 2000 giovani italiani dai 18 ai 34 anni mette in luce cambiamenti che appaiono non solo rilevanti ma forieri di mutamento che potrebbe rilevarsi stabile nel tempo.
Bichi, R., Corvo, P., I consumi alimentari: che cosa cambia nella pandemia?, in Istituto Giuseppe Toniol, I. G. T. (ed.), La condizione giovanile in Italia. Rapporto giovani 2021, Il Mulino, Bologna 2021: 273- 292 [http://hdl.handle.net/10807/178462]
I consumi alimentari: che cosa cambia nella pandemia?
Bichi, RitaPrimo
;Corvo, PaoloSecondo
2021
Abstract
Come cambiano gli stili alimentari dei giovani durante la pandemia del 2020? Un'indagine su un campione di 2000 giovani italiani dai 18 ai 34 anni mette in luce cambiamenti che appaiono non solo rilevanti ma forieri di mutamento che potrebbe rilevarsi stabile nel tempo.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.