Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
I prodotti DOP e IGP food
2020 Corbellini, Michela
APPENDICE: Caratteristiche di produzione e organolettiche dei prodotti DOP/IGP della Lombardia
2019 Corbellini, Michela
La dinamica dei prezzi dei prodotti lungo la filiera lattiero-casearia
2019 Corbellini, Michela
I salumi
2019 Corbellini, Michela
Il contributo della Lombardia alla produzione nazionale di prodotti DOP e IGP FOOD
2019 Corbellini, Michela
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
1-gen-2020 | I prodotti DOP e IGP food | Corbellini, Michela | |
1-gen-2019 | APPENDICE: Caratteristiche di produzione e organolettiche dei prodotti DOP/IGP della Lombardia | Corbellini, Michela | |
1-gen-2019 | La dinamica dei prezzi dei prodotti lungo la filiera lattiero-casearia | Corbellini, Michela | |
1-gen-2019 | I salumi | Corbellini, Michela | |
1-gen-2019 | Il contributo della Lombardia alla produzione nazionale di prodotti DOP e IGP FOOD | Corbellini, Michela |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile