Di seguito si prende in esame il contributo della Lombardia e delle sue province alla produzione nazionale di DOP e IGP food (§ 18.1), le variazioni intervenute nei singoli disciplinari a partire dal 2016 (§ 18.2), gli operatori delle filiere (§ 18.3) e la materia prima utilizzata (§ 18.4).

Corbellini, M., I prodotti DOP e IGP food, in Pretolani R., R. D. (ed.), Il Sistema Agro-alimentare della Lombardia. Rapporto 2019, Franco Angeli, CREMONA -- ITA 2020: 405- 416 [http://hdl.handle.net/10807/151311]

I prodotti DOP e IGP food

Corbellini, Michela
2020

Abstract

Di seguito si prende in esame il contributo della Lombardia e delle sue province alla produzione nazionale di DOP e IGP food (§ 18.1), le variazioni intervenute nei singoli disciplinari a partire dal 2016 (§ 18.2), gli operatori delle filiere (§ 18.3) e la materia prima utilizzata (§ 18.4).
2020
Italiano
Il Sistema Agro-alimentare della Lombardia. Rapporto 2019
9788891799777
Franco Angeli
Corbellini, M., I prodotti DOP e IGP food, in Pretolani R., R. D. (ed.), Il Sistema Agro-alimentare della Lombardia. Rapporto 2019, Franco Angeli, CREMONA -- ITA 2020: 405- 416 [http://hdl.handle.net/10807/151311]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/151311
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact