In questo articolo vengono presentati la struttura del sistema nazionale di miglioramento genetico, i risultati produttivi ed i finanziamenti erogati. lo studio si concentra sulla razza Frisona. Sulla base di queste informazioni si è costruito un modello di valutazione quantitativa della spesa in ricerca con un approccio riconducibile all'analisi costi-benefici.
Sckokai, P., Moro, D., Valdameri, E., La valutazione dell'attivita di miglioramento genetico dei bovini da latte in Italia, <<RIVISTA DI POLITICA AGRARIA. RASSEGNA DELL'AGRICOLTURA ITALIANA>>, 1999; (6): 21-34 [http://hdl.handle.net/10807/8833]
La valutazione dell'attivita di miglioramento genetico dei bovini da latte in Italia
Sckokai, Paolo;Moro, Daniele;
1999
Abstract
In questo articolo vengono presentati la struttura del sistema nazionale di miglioramento genetico, i risultati produttivi ed i finanziamenti erogati. lo studio si concentra sulla razza Frisona. Sulla base di queste informazioni si è costruito un modello di valutazione quantitativa della spesa in ricerca con un approccio riconducibile all'analisi costi-benefici.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.