L'A.analizza etimologia, luogo di produzione e curiosità connesse al burro.Fissa anche l'inizio della contrapposizione, nei regimi alimentari, fra la "civiltà del burro" e la "civiltà dell'olio"

Amiotti, G., Il burro: un particolare tipo di formaggio, in La Civiltà del latte, (Brescia, 28-29 May 2008), Fondazione della Civiltà bresciana, Brescia 2011: 255-260 [http://hdl.handle.net/10807/7997]

Il burro: un particolare tipo di formaggio

Amiotti, Gabriella
2011

Abstract

L'A.analizza etimologia, luogo di produzione e curiosità connesse al burro.Fissa anche l'inizio della contrapposizione, nei regimi alimentari, fra la "civiltà del burro" e la "civiltà dell'olio"
2011
Italiano
La Civiltà del latte
De lacte et caseo: Il bianco colore delle terre di Lombardia
Brescia
28-mag-2008
29-mag-2008
978-88-559-0038
Amiotti, G., Il burro: un particolare tipo di formaggio, in La Civiltà del latte, (Brescia, 28-29 May 2008), Fondazione della Civiltà bresciana, Brescia 2011: 255-260 [http://hdl.handle.net/10807/7997]
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