l'A. mette in risalto la peculiarità del commercio dei fomaggi nel mondo romano che diventa da produzione artigianale e di consumo limitato a produzione su scala "industriale" e non più solo locale.

Amiotti, G., Produzione, commercio e uso del formaggio nell' antica Roma, in La civiltà del latte, (Brescia, 28-29 May 2008), Fondazione della Civiltà bresciana, Brescia 2011: 15-21 [http://hdl.handle.net/10807/7993]

Produzione, commercio e uso del formaggio nell' antica Roma

Amiotti, Gabriella
2011

Abstract

l'A. mette in risalto la peculiarità del commercio dei fomaggi nel mondo romano che diventa da produzione artigianale e di consumo limitato a produzione su scala "industriale" e non più solo locale.
2011
Italiano
La civiltà del latte
De lacte et caseo. Il bianco colore delle terre di Lombardia
Brescia
28-mag-2008
29-mag-2008
978-88-559-0038
Amiotti, G., Produzione, commercio e uso del formaggio nell' antica Roma, in La civiltà del latte, (Brescia, 28-29 May 2008), Fondazione della Civiltà bresciana, Brescia 2011: 15-21 [http://hdl.handle.net/10807/7993]
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